トップページ

資料情報

タイトル ていねいな献立づくりがわかる本
タイトルヨミ テイネイ/ナ/コンダテズクリ/ガ/ワカル/ホン
サブタイトル 小林まさみの料理教室
サブタイトルヨミ コバヤシ/マサミ/ノ/リョウリ/キョウシツ
著者 小林/まさみ‖著
著者ヨミ コバヤシ,マサミ
著者標目(著者紹介) 料理研究家。小林まさみ料理教室主宰。テレビや雑誌、料理教室で活躍。著書に「血糖値を下げる1か月献立」「まさみ式考えない晩ごはん」など。
出版者 山と溪谷社
出版者ヨミ ヤマ/ト/ケイコクシャ
本体価格 ¥2000
内容紹介 料理研究家・小林まさみの“予約の取れない料理教室”の献立レシピ集。教室の生徒がくり返し作った、和・洋・中・韓・アジアの人気献立を厳選して、152レシピを紹介する。
ISBN(10桁) 978-4-635-45083-6
出版年月,頒布年月等 2025.2
ページ数等 159p
大きさ 21cm
NDC9版 596
NDC10版 596

所蔵情報

登録番号 所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料区分 禁帯区分 資料状態 備考
52215638 富士見町
実用書(J10)
596 コ 一般書 貸出中
予約数 3件
+注意点
  • 受取館を選択して「予約カートへ」のボタンを押してください。